Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Производитель: China Tea Co. Ltd....
Обратный звонок
Производитель: China Tea Co. Ltd. Yun'nan.
Место производства: Куньмин, Юньнань.
Дата упаковки: 08.12.2011
Вес: 200 граммов
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Пуэр Шу 2011 China Tea
Производитель: China Tea Co. Ltd. Yun'nan.
Место производства: Куньмин, Юньнань.
Дата упаковки: 08.12.2011
Вес: 200 граммов
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться.
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.
Прессованный пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.