Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Дата выпуска: Апрель 2012....
Обратный звонок
Дата выпуска: Апрель 2012.
Производитель: Meng Hai Xian Bu Lang Shan Lao Ban Zhang
Место производства: Мэнхай, Сишуанбаньна.
Вес: 357 граммов.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Шен Пуэр Лао Бань Чжан 2012
Дата выпуска: Апрель 2012.
Производитель: Meng Hai Xian Bu Lang Shan Lao Ban Zhang
Место производства: Мэнхай, Сишуанбаньна.
Вес: 357 граммов.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть. Сухой заварки положить 4-5 граммов на объем 100-120 мл. Залить водой 90-100 градусов и подождать 1 минуту. Первую заварку обязательно слить, так как она предназначена для промывки чайного листа и его раскрытия. Последующие заварки должны бытькороткими от 20 до 50 секунд. Таким образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.
Прессованный пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.