Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Произведен в 2012 году. Вкус мягкий,...
Обратный звонок
Произведен в 2012 году. Вкус мягкий, цвет настоя красный, насыщенный, полупрозрачный. Аромат – яркий, фруктовый, ореховый. Послевкусие фруктовое, продолжительное.
Производитель: Meng Hai Xian Kai Gu Tea Factory.
Место производства: Menghai, Yunnan.
Год выпуска: 2012.
Вес: 357 граммов.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Шу Пуэр "Ма Банг Гонг" 2012
Произведен в 2012 году. Вкус мягкий, цвет настоя красный, насыщенный, полупрозрачный. Аромат – яркий, фруктовый, ореховый. Послевкусие фруктовое, продолжительное.
Производитель: Meng Hai Xian Kai Gu Tea Factory.
Место производства: Menghai, Yunnan.
Год выпуска: 2012.
Вес: 357 граммов.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться.
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.
Прессованный Пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.