Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший...
Обратный звонок
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры, к тринадцатому веку - смола Пуэра попала в Тибет, где стала любимым напитком и атрибутом тибетских монахов. Традиционная китайская медицина считает смолу Пуэра «наиболее полезным продуктом на основе чайного листа».
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен: 2015-08-20
Смола Шу Пуэра (Ча Гао, чайная паста)
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры, к тринадцатому веку - смола Пуэра попала в Тибет, где стала любимым напитком и атрибутом тибетских монахов. Традиционная китайская медицина считает смолу Пуэра «наиболее полезным продуктом на основе чайного листа».
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры, к тринадцатому веку - смола Пуэра попала в Тибет, где стала любимым напитком и атрибутом тибетских монахов. Традиционная китайская медицина считает смолу Пуэра «наиболее полезным продуктом на основе чайного листа».
Смола Пуэра (чайная паста) производится с чайных деревьев, возраст которых от
ста лет. Для того чтобы получить один килограмм смолы, необходимо переработать восемьдесят килограммов высококачественного свежего чайного листа, путем длительного прожаривания в специальном котле.
Смола Пуэра поставляется в порционных гранулах. Каждая гранула - 0,5 грамма. На заварку обычно берется одна гранула. Хотите настой покрепче - положите еще одну.
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Смолы пуэра положить 1-2 гранулы на объем 100-120 мл.
Температура воды 100 градусов. Заваривать до полного растворения гранул.