Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Вкусный и необычный чай с выраженным...
Обратный звонок
Вкусный и необычный чай с выраженным цитрусовым ароматом, мягким вкусом и удивительными свойствами Пуэра. Вкус чая меняется от заварки к заварке и напоминает оттенки цитруса, сушеных фруктов, яблок, цветов, и меда. Этот чай заряжает энергией и позитивом надолго.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Пуэр в мандарине
Вкусный и необычный чай с выраженным цитрусовым ароматом, мягким вкусом и удивительными свойствами Пуэра. Вкус чая меняется от заварки к заварке и напоминает оттенки цитруса, сушеных фруктов, яблок, цветов, и меда. Этот чай заряжает энергией и позитивом надолго.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Пуэр в мандарине - для изготовления этого чая используется 15 граммов рассыпчатого молодого юньнаньского Пуэра (Гунтина) и один желтый мандарин. С мандарина срезается шляпка, извлекается вся мякоть и засыпается Пуэр. Затем он накрывается шляпкой и в течение нескольких часов при определенной температуре находится в прожарочном шкафу где он высыхает и подвяливается. Именно так и изготавливается этот вкусный и необычный продукт с выраженным цитрусовым ароматом, мягким вкусом и удивительными свойствами Пуэра.
Настой чая достаточно густой и насыщенный. Вкус настоя меняется от заварки к заварке и напоминает оттенки цитруса, сушеных фруктов, яблок, цветов, и меда. Этот чай заряжает энергией и позитивом надолго. При заваривании можно отломить небольшой кусочек мандарина и добавить его в Пуэр, - это усилит цитрусовую нотку, но тут главное не переборщить.
Чай доступен поштучно и в упаковке по 8 штук. Вес одной упаковки 150 граммов.
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Положить половинку содержимого мандарина на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться.
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр в мандарине можно заваривать несколько раз.