Чай Пуэр
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Дата выпуска: Март 2006. Место...
Обратный звонок
Дата выпуска: Март 2006.
Место производства: Мэнхай, Сишуанбаньна.
Вес: 357 граммов.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Чай Пуэр "Мэнхай Лао Шу" 2006
Дата выпуска: Март 2006.
Место производства: Мэнхай, Сишуанбаньна.
Вес: 357 граммов.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Посуду обдать кипятком для того, чтобы прогреть.
Сухой заварки положить 8-10 граммов на объем 100-120 мл.
Настоятельно рекомендуем промывать Пуэр (Шу) один, а лучше два
раза. Залить водой 100 градусов и слить через 1 минуту, или проделать тоже 2 раза по 20 секунд. Это поможет очистить чайный лист и даст ему раскрыться.
Последующие заварки должны быть от 30 секунд до 1 минуты. Таким
образом, Пуэр можно заваривать 7-10 раз.
Прессованный пуэр перед завариванием расслаивается, для этого используют пуэрный нож или шило. При этом важно сохранить лист целым, не слишком ломая его.