Улун (бирюзовый чай)
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Легкий и приятный улун, который...
Обратный звонок
Легкий и приятный улун, который выращивают на острове Тайвань, в окрестностях самой высокой горы местного хребта — Дундин или Морозного пика. Благодаря постоянной высокой влажности в месте произрастания кустов этот чай нехарактерно сладок, будто в настое замечательного изумрудного цвета сначала растворили немного пыльцы, затем добавили чуточку сушеного инжира, кураги и винограда. Освежающий аромат цветов и туч немного отвлекает, но в целом чай имеет отличные тонизирующие свойства.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Тайваньский улун Дундин
Легкий и приятный улун, который выращивают на острове Тайвань, в окрестностях самой высокой горы местного хребта — Дундин или Морозного пика. Благодаря постоянной высокой влажности в месте произрастания кустов этот чай нехарактерно сладок, будто в настое замечательного изумрудного цвета сначала растворили немного пыльцы, затем добавили чуточку сушеного инжира, кураги и винограда. Освежающий аромат цветов и туч немного отвлекает, но в целом чай имеет отличные тонизирующие свойства.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Легкий и приятный улун, который выращивают на острове Тайвань, в окрестностях самой высокой горы местного хребта — Дундин или Морозного пика. Благодаря постоянной высокой влажности в месте произрастания кустов этот чай нехарактерно сладок, будто в настое замечательного изумрудного цвета сначала растворили немного пыльцы, затем добавили чуточку сушеного инжира, кураги и винограда.
Полезные свойства
Освежающий аромат цветов и туч немного отвлекает, но в целом чай имеет отличные тонизирующие свойства, улучшает состояние крови, ускоряет обмен веществ, укрепляет стенки сосудов и обладает уникальным свойством селить улыбки на лицах всех, кто его пьет.
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба. Сначала необходимо прогреть посуду, обдав ее горячей водой. Затем положить в емкость 5-7 граммов чая и залить его 120 мл кипятка. Первая заварка должна просто промыть чайный лист, поэтому примерно через минуту воду необходимо слить. Последующие заварки должны длиться не более 1 минуты. Таким образом, Алишань можно заваривать до 5-6 раз.