Улун (бирюзовый чай)
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Самый редкий чай нашей коллекции,...
Обратный звонок
T0000007
Самый редкий чай нашей коллекции, производится в ограниченном количестве. Особенно ценится среди гурманов Китая за его удивительный аромат и послевкусие.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Черный Тегуаньинь
Самый редкий чай нашей коллекции, производится в ограниченном количестве. Особенно ценится среди гурманов Китая за его удивительный аромат и послевкусие.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба. Прогреть посуду, обдав ее кипятком. Засыпать 5-7 граммов чая на 120 мл воды. Температура воды 100 градусов. Первой заваркой промыть чайный лист и дать ему немного раскрыться (залить водой и через 1 минуту слить). Остальные заварки должны быть максимум по 1 минуте. Таким образом, Черный Тегуаньинь можно заваривать до 5-6 раз.