Улун (бирюзовый чай)
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Выдержанный в специальных условиях...
Обратный звонок
Выдержанный в специальных условиях чай Тегуаньинь урожая весны 2005 года. Лао Тегуаньинь - это очень редкий чай. Слово «Лао» переводится с китайского языка, как старый либо выдержанный. Такое название является вполне логичным, поскольку данный чай выдерживается по особым технологиям в специальных помещениях с определенной температурой и уровнем влажности.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Лао Тегуаньинь
Выдержанный в специальных условиях чай Тегуаньинь урожая весны 2005 года. Лао Тегуаньинь - это очень редкий чай. Слово «Лао» переводится с китайского языка, как старый либо выдержанный. Такое название является вполне логичным, поскольку данный чай выдерживается по особым технологиям в специальных помещениях с определенной температурой и уровнем влажности.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Лао Тегуаньинь - это очень редкий чай. Слово «Лао» переводится с китайского языка, как старый либо выдержанный. Такое название является вполне логичным, поскольку данный чай выдерживается по особым технологиям в специальных помещениях с определенной температурой и уровнем влажности. В итоге Тегуаньинь превращается в Лао Тегуаньинь. Об этом наиболее ярко свидетельствуют изменения цвета листа, вкуса чая, а также цвета настоя. Вкус этого напитка – терпкий, выдержанный и достаточно глубокий. Настой изменяется от янтарного до красного цвета. Аромат Лао Тегуаньинь – стойкий и достаточно насыщенный. Этот чай смогут оценить настоящие любители китайской культуры и чая.
Полезные свойства
Лао Тегуаньинь повышает работоспособность и концентрацию внимания. Он содействует природной регуляции обмена веществ, выводит токсины, а также весьма эффективен в профилактике различных опухолевых заболеваний.
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба. Прогреть посуду, обдав ее кипятком. Засыпать 5-7 граммов чая на 120 мл воды. Температура воды 100 градусов. Первой заваркой промыть чайный лист и дать ему немного раскрыться (залить водой и через 1 минуту слить). Остальные заварки должны быть максимум по 1 минуте. Таким образом, Лао Тегуаньинь можно заваривать до 5-6 раз.