Улун (бирюзовый чай)
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Красивый во всех отношениях улун...
Обратный звонок
Красивый во всех отношениях улун выращивают в самом центре прекрасного тайваньского горного хребта Алишань. Особый климат, обилие влаги и особенности минерального состава этих мест делают чай настолько замечательным. Он сладкий, но не приторный, радует нотами липового меда, карамели, персика, а пахнет — словно маленький цветок жасмина. А настой получается божественно прекрасного цвета: будто солнце решило искупаться в чашке и оставило там немного своего тепла.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Тайваньский улун Алишань
Красивый во всех отношениях улун выращивают в самом центре прекрасного тайваньского горного хребта Алишань. Особый климат, обилие влаги и особенности минерального состава этих мест делают чай настолько замечательным. Он сладкий, но не приторный, радует нотами липового меда, карамели, персика, а пахнет — словно маленький цветок жасмина. А настой получается божественно прекрасного цвета: будто солнце решило искупаться в чашке и оставило там немного своего тепла.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба.
Сначала необходимо прогреть посуду, обдав ее горячей водой. Затем положить в емкость 5-7 граммов чая и залить его 120 мл кипятка.
Первая заварка должна просто промыть чайный лист, поэтому примерно через минуту воду необходимо слить. Последующие заварки должны длиться не более 1 минуты.
Таким образом, Алишань можно заваривать до 5-6 раз.