Белый чай
Смола Пуэра (Ча Гао) – это древнейший чайный продукт. Впервые она была...
Легкие и удобные пиалы из тонкого, термостойкого стекла с двойными...
Глиняные пиалы покрытые цветной глазурью с уникальным эффектом из мелких...
Просмотренные товары
Редкий вид белого чая. Обладает...
Обратный звонок
Редкий вид белого чая. Обладает интересным ароматом, ярким вкусом и необычным сладким послевкусием. Гурманы оценят.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Бай Ча
Редкий вид белого чая. Обладает интересным ароматом, ярким вкусом и необычным сладким послевкусием. Гурманы оценят.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Рекомендации по завариванию
Для заваривания подойдет чайник, гайвань или колба. Прогреть посуду, обдав ее кипятком. Засыпать 5-7 граммов чая на 120 мл воды. Температура воды 80-90 градусов. Первой заваркой промыть чайный лист и дать ему немного раскрыться (залить водой и сразу слить). Остальные заварки должны быть максимум по 1 минуте. Таким образом, Бай Ча можно заваривать до 5-6 раз.